Отзывы о запчастях для Audi 100

SIGNEDA Накладки

Signeda PAD99910KA — пластмасса под капот, так как моя умерла еще прошлой зимой, когда пытался в -30 достать аккумулятор. Встала не идеально, но за то теперь аккум не плавает в воде.

Авто: Audi 100 III (C3)
Nissens Радиатор охлаждения
oleg1990kz
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Во время капиталки ДВС, купил и установил радиаторы и теплообменник фирмы Nissens. Радиатор печки вышел из строя через 6 месяцев, Радиатор охлаждения ДВС работает пока-что, а вот из-за чего я решил оставить отзыв это теплообменник NISSENS 90607.

Редкостное га*но не проработал и 3х месяцев. Дал теч, металл ослаивается кусками, в следствие чего масло (Liqui Moly Leichtlauf High Tech 5w 40 - 18500 тенге) попало в систему охлаждения в антифриз (Niagara Red G12+ - 3500тг\5л).

Система охлаждения вся в масле и каше из масла... Пападалово сказочное, крайне не советую этого производителя.

Достоинства: Цена
Недостатки: Маленький ресурс эксплуатации
Артикул: 90607 Узнать цену
Stellox Лямбда-зонд

У меня накрылась stellox лямбда, 10 месяцев проработала. Bosch не было в наличии, поставил опять stellox. И почему-то день проработав, накрылась. Я отключил вообще, так как нужно было срочно ехать.

Авто: Audi 100 III (C3)
FEBI Подушка двигателя
Nomern
  • Подавление вибрации:

Пришлось брать две новых опоры. Взял FEBI 01517 для двигателя KV 2.2. После замены опор мотор не передаёт вибрации на кузов автомобиля.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi 100
Артикул: 01517 Узнать цену
Asso Резонатор
Nomern
  • Подавление шума:

Решил сменить пустой катализатор, в котором раздавался звук на резонатор глушителя. После замены изменился звук выхлопа и стало тише в салоне.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi 100
Волга АвтоПром Подшипник ступицы
SergeyNSA
  • Долговечность:

На 80 тысячах пришлось выпресовывать подшипник и то только из-за того что менял тормозные диски. Подшипники снялись без особых проблем, аккуратно выбивал через специальные отверстия. По состоянию могли еще ходить и ходить, но я поставил новые, тоже волгаавтопромовские с ремкомплнкта.

Сейчас уже больше ста накатал, узлами доволен

Patron Тормозные диски
Dima152russi
  • Биение:
  • Шум:

На прошлую свою машину (Ауди 100 с4) на перед и на зад покупал тормозные диски и колодки Патрон. Если в двух словах, то вообще ни каких притензий к тормозам не было, не чего не скрипело не пылило, в руль не било, хотя Китай Китаем.