У меня стоит насос от Ruville. Самые главные преимущества: не свистит, не гудит, теплоотдача в печку чуть улучшилась, вращается как и положено новой помпе. В комплекте с помпой была хорошая алюминиевая прорезиненная по краю прокладка. Пока прошел 400 км, но нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Audi 80
2 год пользуюсь омброй перебрал им двигатель и многое другое. Сломалось только одна бита и малая трещотка.
Автрамат и СТК почти как сток, тяга и динамика короче все, как сток только клапана не гнет, но выяснилось на автраматах жрет масло и нет маленьких проточек-маслосгонов, никто не подсказал и теперь жор масла не большой!
Ставил Hans Pries — г**но полное. Они не гидро, а просто литая резина. После установки ужасно передавались все вибрации от мотора. Не советую тратить деньги. Потом купил Boge, пришел оригинал со спиленными кольцами, подушка отличная.
Для себя выбрал и использую подшипники ступицы SKF, и пока не жалею. 5 месяцев с ними катаюсь, качеством доволен за такую цену. В будущем буду тоже их использовать.
Помпа Kolbenschmidt или Hepu, вот, чтобы я поставил на свое авто)
Долгое время я пользовался чужими съемниками. Вчера купил себе. Конечно же Jonnesway, артикул AR060039. Оптимальное сочетание цены и качества.
Лью Motul 5w40 и добавляю SMT-2. Пробег за 400тыс., и пока гидрики родные. В сильные морозы чуть слышал их при холодном запуске.
Шаровые и рулевые наконечники стоят NK. Лет 6 — 7. Заменил только в том году осенью шаровую, и за маленького люфта. Наконечники до сих пор живые и в хорошем состоянии. Пыльники стоят ещё родные, не менял.
GSP803051 Шрус внешний. Пыльник который вкомплекте - мне не понравился. Он на морозе стал пластиковый - дубовый, болт в комплекте сыромятина. Вместо пыльника из комплекта использовал Пыльник шруса нива 2121 2шт + 4 хомута к ним.
Пр-во балаков резина. Резина на морозе не дубовая и он чутка больше чем родной и нету этого натяжения-напряжения у резины)). Машина а80 универсал б4 без абс.