Неплохой аппарат, чем то мне напоминает playme tio S по форм фактору, только там оптика поинтересней будет ну и гпс информатор сразу на борту.
Отзывы о запчастях для Audi A6
В прошлую замену помпу gm ставил, на ~50k начала подтекать.
Проблема, датчик FAE, и они говно.
Было дело лил его. По началу нравилось, нравилось тем что, ничего в худшую или лучшую сторону не поменялось. Делал 1 замену, и другую через 150 км. Переживал, что бы небыло конфликта масел).
Через 3-3,5 тыщ км, начал замечать, что вариатор странно работает. Вариатор тупел), так я поездил ещё немного. И тут, прикол — стою на светофоре, машина на драйве. Зеленый свет — отпускаю тормоз, машина дернулась и стоит.
Я на селектор — D. Уже начали ззади сигналить, я газу больше, с пинком машина тронулась и поехала. В тот же день я залил обратно феби и 1,5 года коробка отходила без нареканий.
Пперед продажей, клиент требовал фотку масла с коробки — я слил около литра и сам удивился, все было отлично.
Купил и поставил Stabilus 023967, Дверь даже открываться сама стала. Впечатление только положительное.
Ставил себе левое Тайвань TYG, встало без какиз либо проблем. Зазоры ровно встали.
Маршал сделан качественно, сам недавно обратил внимание на эту фирму, поскольку занимаюсь з/ч. Мне нравится внешне, и упаковка культурная, и внутри всё красиво.
20 000 км назад менял шрус справа. Показал он себе только с хорошей сторы. На левую сторону поставил той же фирмы.
Настала пора менять ветровое стекло. Выбрал NordGlass. Поставили очень аккуратно, работой доволен, стеклом тоже, никаких искажений нет.
Езжу на топ теке, пробег 370, ни грамма не жрет от замены до замены.