Заменил этот датчик. Новый Бош. По итогу: ошибка пропала и не появляется уже больше 20 тыс. км. В работе ДВС изменений нет.
Отзывы о запчастях для Audi A6
Ставил комплект HDE, прошёл уже 12 тыс, все в норме, смотрю на подьемнике.
Лучше сакс. Валео бывает шумит даже плавающий.
Номер фары не знаю так как у них слишком мудрёный доступ и много разных факторов влияющих на качество освещения, а также её короткий, но качественный срок службы около 2000 включений, а далее может и 10 лет, но при плохом освещении.
Руль стал крутиться тяжелее. Поехал на СТО и заменил жидкость. Была промыта система, очищена сеточка и залита новая жидкость febi 6162 (2 литра) минералка. Руль стал крутиться легче, чего и добивались.
Когда ставил фильтр, нужно было погреть на огне медные шайбы, чтобы они немного стали мягче. Быстро залез, выкрутил шланги и погрел шайбы. Заново установил все на место и течь устранена! Фильтр Bosch.
Я себе от API поставил, но у меня рестайл. Пластик чуть более жёсткий, чем был в оригинальном — но незначительно, так сказать «на эксплуатационные качества не влияет». Пережил две зимы, парковки в сугроб, и прямой тычок от другой машины — всё целое.
Гоняю на JP Group уже два года все норм., никаких нареканий.
Прикупил немножко (трещетка, вороток, удлинитель и головки от 10 до 19), и что сказать - нравится, средние по размеру, там где неудобно 1/2 и для 1/4 большое усилие (можно свернуть) 3/8 самое то что надо!
У меня стоит Starline A91. Сигналка хорошая.