Диски ATE, колодки Icer (цена мизер, испания). Тормоза - якорь. До этого кучу всего пробовал и трв, и феродо. То скрипы, то пыли много.
Тормозные колодки для Audi A6
Я себе на перед и на зад поставил белорусские ФЕНОКС, полёт отличный, дёшево и сердито!
Эти колодки — это лютое *овно. Girling, Galfer нормальный вариант.
Передние колодки ранее использовал только NIBK — но скрип их…ранее не наблюдал за NIBK такого качества.
После двухлетнего перерыва владения автомобилем при замене колодок сделал выбор в пользу LPR, которые ранее устанавливал на A6C6 рест. По памяти колодки отлично отрабатывали и были приемлемыми по цене. Однако в этот раз этот номер не прошел и установленными передними колодками LPR остался крайне недоволен. При торможении стоит дикий писк да и само торможение сложно назвать цепким.
Заменил передние тормозные колодки. Решил поэксперементировать, и поставил тормозные колодки Jurid White 573196JC, типа керамика… Но я знал, что это такой маркетинговый ход, и не какая это не керамика. Хотелось просто посмотреть, станут ли они лучше тормозить чем BREMBO. Но увы, лучше не стало, но и хуже не стало… Иногда теперь посвистывают, в конце торможения. Итог — в след. раз, поставлю BREMBO — тормозят отменно, и не скрипят, не свистят…
Колодки бош мягкие, но не свистят. Пылят правда больше оригинала. Со своей задачей справляются.
Передние менял только на TRW. Полёт нормальный.
Колодки и диски Road house ставил на А6, плохого сказать не могу, единственное, что пылят, но и диски не сильно пилят.
Я как-то не очень остался доволен E410379, прошло 10 000 км, и они всё же иногда поскрипывают в теплую погоду после продолжительного торможения.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках