Поменял год назад передние колодки в конце марта, в спешке купил самые что не наесть дешевые фирмы Patron, хватило меньше чем на год и на 10 тыс. пробега. Но сразу скажу, что стиль езды агессивный и 90-95% по городу, по небольшому городу.
Тормозные колодки для Audi A6
Трв мне не подошли, греются тормоза 345 м диск а6с7 при этом на а4 служили хорошо!
Была ситуация проточил диски и поставил колодки Road Hause осенью. Думаю дешево решу ситуацию до лета в итоге бабки на ветер… Бить через месяц начало, в морозы начало скрипеть педаль где то в полу, диски перегреты…
Не только колодки, но и цилиндры тормозные не очень и почти вся продукция в минске делается. Лучше уже патрон по цене одинаково, но по качеству на порядок выше.
Колодки поставил фирмы MINTEX. Не раз уже ставил эту фирму, из плюсов: мягкие и не стираю диск, хорошо тормозят, не пищат. Из минусов только что быстро стараются, как и должно быть на качественных колонках, ну и пылят они хорошо)))
Зимой были приобретены и установлены новые тормозные диски и колодки фирмы MEYLE. Колодки не скрипят и после торможения пыль на дисках не оседает.
Поставил себе на Ауди а6 с6 3.2 кватро передние тормозные диски. Пробежал на них уже 1000, впечатление самые хорошие - берите смело. Колодки взял тоже дешманский Китай. Ни звука, ни писка. Единственное, сначала тормоза были вялые на 600 км дал им жару и все стало огонь! Рекомендую.
Передние колодки поставил опять RoadHouse 2964.12 прошли 30т км, что я считаю очень даже хорошо. До этого ставил Ferodo (FDB 1629) прошли 25т км, ATE (13.0460-7201.2) — 5т км я так и не понял почему так быстро. Знакомый советовал RoadHouse и пока остался доволен.
Откатал 50 тыс. км, скрипа нет и пыли тоже. Доволен.
Купил себе попробовать part-one. Перед 1bp013, зад 1bp005. Работают почти идеально, не писчат, тормозят и цена лафа.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках