На днях при закрытии капота услышал шипение, при полном закрытие оно усилилось и уже стало понятно что это амортизатор капота приказал долго жить… Как не как ему 23 года! Решил купить новый именно от 100/45 изготовителя STABILUS (1383BM). Результатом остался доволен, особенно возможностью 2-го положения капота.
Отзывы о запчастях для Audi A6
Гейтс какие-то хлипкие они. Румынский нормальный. Цена-качество.
Весь этот HD фуфло. Покупал рычаги RTS и HDE. В итоге через 20к пробега все сайленты на оригинал сменил. Не рваные ничего - тупо мягкие, подвеска не работала. Больше на этот самообман не поведусь.
Сегодня произвели замену тормозных дисков и колодок. Фирма: AP. Сейчас писк присутствует, но как я полагаю от того что колодки ещё как следует не притерлись.
После покупке авто, еще не поменял масло в вариаторе, предыдущий хозяин говорил, что менял 10 тыс. назад, я проехал 5 тыс., но все же для полного спокойствия решил заменить. Масло взял febi, проблем нет. Приобрел 5 литров, вошло 4.5 л.
Оборвало трос стеклопадьемника. Позвонил в магазин и заказал всборе с рамкой. Сейчас все работает отлично без нареканий. Номерок: Stellox 75-50403-SX.
Покупал новый patron, до сих пор работает! Но немного потоупливает, такое ощущение что воздуха маловато.
Список, по возрастанию и реально таких рычагов, которые ездят. Kamoka, RTS, AIC, AS Metal. Есть ещё Profit, тоже не плох, но цена как бы не совсем. От себя советую или AIC или As metal, последними доволен.
На мой взгляд это лучший очиститель всего, что только можно, старую вьевшуюся в пластик грязь удаляет на раз, подходит для всего, а это всего лишь очиститель для обуви. Как бы каждый сам хвалит свое болото, но мне данная жижа прям понравилась.
Купил передние КАЯБА, задние МОНРО, так же сразу новые отбойники амортизаторов фирмы SWAG, покупаю их уже давно т.к. это отличного качества изделия. После замены шума в салоне гораздо меньше. Ямки и прочие дорожные неприятности гораздо спокойнее и мягче передаются в подвеску, кузов и салон.