ВЗЯЛ камока. Вроде с большего исполнение неплохое, но вот не нравится кольцо, которое держит пыльник.
Стойки стабилизатора для BMW 3er
lemforder хватало только на год максимум.
Застучали, спустя ровно 19 тыс. км стойки стабилизатора бренда Lemforder. Никогда так мало не ходили у меня эти детали. Причём, оригинал.
Ранее менял стойку стабилизатора maile и она прожила менее 10 тыс км. Надеюсь попался просто брак, а не снизилось качество выпускаемых деталей.
Были заменены косточки справа и слева. Брал фирму NK, с этой фирмой уже знаком. Нареканий в работе пока что не было. Как поведут себя их тяги покажет время. Пока что полёт нормальный.
На BMW e90 есть проблема с передними стойками стабилизатора, мрут ещё быстрее чем задние на Сиде:) так вот стойки от meyle решают проблему.
Посмотрев разницу Lemferder и Meyle HD, выбор пал на усиленные, т.к невооружённым глазом видно, что Meyle толще. Втулки усиленные для спортивной ходовой части.
Заменил стойки стабилизатора. Как уже у меня завелось — всё шаровое только RTS. И на сей раз не исключение. RTS 9709506. Теперь никаких посторонних звуков в подвеске.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора