Не смог найти масло Yacco как заливал ранее, пришлось выбирать из того что было. Выбрал я Titan 5w-40 маслом остался доволен. Расхода не было да и мотор хорошо чувствовал себя по звукам.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Данные щетки не подходят для установки болт-он, 650 mm Asin ASINWBA650, и 550 мм Anco A22M т.к. у меня крепления переделаны под винт м5 с гаечкой, они мне подошли отлично, меняю щетки я каждые пол года.
Делфи пробовал поставить, когда в свое время (2 мес назад !), сломался дпрв. Почему-то делфи не захотел у меня работать.
Датчик положения коленвала. Купил аналог era 550218. по итогу ни в какую он не хочет работать! Причем датчик положения распредвала стоит era, и все в порядке
На е39 поставил ниссенс. 2 года езжу, на е34 поставил nrf месяц езжу, норм. По качеству ниссенс получше мне показалось. Лучше всего брать с выносным бачком радиатора.
Замучала меня тема в которой не знаешь куда деть очки и телефон. Хотел чтоб не нужно было ничего сверлить и ломать (воздуховоды). Решил купить такие вот держатели фирмы Baseus. Все номально и ничего вроде не мешает.
Долго ездил с огромным сколом на всю лобовуху, наткнулся на б.у. стекло с фиолетовым оттенком splintex и сразу же заказал его себе. Очень красиво смотриться на автомобиле.
Весной менял задние амортизаторы вместе с пружинами. Амортизаторы взял torr (они понравились ещё на Сг, сюда решил их же) к ним нареканий нет. А вот пружины стоят Обк. Синие. По началу все было отлично.
Зад машины стоял высоко, раскачки не было вообще, при загрузке машина не проседала особо. Спустя полгода ситуация изменилась. Зад машины просел на 2 см, стала заметна раскачка (не сильная, но есть).
Если посадить двух людей назад, то машина совсем просекает.
Скоро зима, установил шумку капота BSG. Встала почти идеально. Отверстия совпали все, только на сантиметр бы подлинней, чтобы в скобы увереннее засунуть края.
Коврики такие купил. Качество супер, запаха никакого не было и цена дешевле не бывает.