Отзывы о запчастях для BMW 5er

Запчасти
Polcar Накладки

Поломал направляющую заднего бампера. Новые кронштейны выбирал подешевле. Качество у polcar на удивление неплохое, никаких заусенцев, садятся плотненько, как родные.

Bremi Датчик положения распредвала

Вообщем речь пойдет о датчике положения распредвала. Мучала меня плавающая проблема с тягой с низов, а то и глохла вовсе при нажатии газа. Заказал датчик фирмы бреми, перед этим конечно много читал про заменители таковых.

Ну думаю все норм будет. Поменял, поехал тестировать, все в норме по ощущениям. И с низов нормально набирает, и не глохнет. Поездил я с кайфом ровно день. Утром выезжаю и понимаю что тяги нет. Еду на диагностику.

Мастер смотрит и говорит что ванус, заело в крайнем положении, ну думаю попал на ремонт узла. Снимаю клапан с вануса, проверяю, работает, меняю датчик на тот что стоял ранее, собираю, еду к диагносту, смотрим а ванусы работают! Итог, заказал датчик фирмы хела.

ALPHA ГБО
Han88877
  • Работа двигателя:

Поставили ГБО АЛЬФА, смотрю температура по городу лезет более 110 градусов. Почему решил снимать и не ездить, ВЕНТИЛЯТОР охлаждения не реагировал вообще не включался. На бензине работал 80 градусов в среднем. На ГБО на газу вентиль ноль, как будто не работает, и температура зашкаливала, короче все сняли и не хочу ГБО.

Комментарии к отзыву

надо было кабеля прозвонить, может в них дело, или в техподдержке спросить, мне никогда не отказывали в помощи.

GMP Звуковой сигнал
SergejKirov
  • Звучание:

До этого стоял пневмосигнал, но занимал много места и с задержкой сигналил, решил сменить на обычные электрические. По результату доволен, громкие и сигналят сразу при нажатии.

Авто: BMW 5er III (E34)
MEYLE Датчик положения распредвала

Стал замечать, что на горячую машина когда стоит на холостом немножко вибрирует, не так сильно, но если так прислушаться то можно различить. Чуть сильнее начала вибрировать ручка переключения передач.

Также заметил, что начал шумно работать движок, появились стуки, увеличился расход бензина. Диагностика сразу показала ошибку на датчик положения распределительного вала, открутили клапан Ваноса, поменяли датчик.

Стерли ошибки и поехал, сразу почувствовал разницу и в динамике и подхвате низов и в заводке. Установленный датчик положения распредвала Meyle 3148990010.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Depo Противотуманки (ПТФ)

Лопнули стекла на туманках, приобрели новые туманки правая Depo 444-2023R UQ, левая Depo 4442023LUQ. Отличная оптика, всем советую. Разница в цене с оригинальными BMW фарами, а внешне никаких существенных отличий я не нашел.

Авто: BMW 5er IV (E39)