Отзывы о запчастях для BMW 5er

Запчасти
INA Ролик натяжителя приводного ремня

Ролик 26 мм INA 532 0224 10. Это обводной ролик с двигателя M43, оригинальный номер BMW 11 28 1 435 594. Этот ролик идеально подходит вместо родного, после того как снять ненужные винт и шайбу (два удара молотка).

Авто: BMW 5er IV (E39)
Nokian Tyres Шины
DolenkoEvgenii
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил хакку r3 одноширокую. Датчики давления Schrader — они стоят в ориге, но под шильдиком бмв и соответственно с наценкой. По ощущениям машина стала более валкой, при резких перестроениях чувствуется крен и покачивания, хотя колеса все те же 19е.

Шумнее мишек, но не сильно. Датчики давления подцепились сами спустя 5 минут. Впервые езжу на липучке, взял хакку, а не мишки, так как зимой иногда гоняю загород. Зато теперь не жалко потерять шипы, на льду и снегу с распущенной стабой.

TYC Молдинги

Купил я значит молдинги дверей фирмы TYC, точнее я так думал что это молдинги этой фирмы… Мало того что в итоге пришел дешёвый Китай, либо как заверяет продавец это Тайвань, но не TYC… Ладно хрен с ним поставил кое-как, качество хреновое трындец, кривые косые, в общем одним словом я попал. Советую не тратить на такое Г деньги. И не покупайте всякое дерьмо.

DELPHI Катушка зажигания

Поменяли одну катушку на новую. Эффект дало, но частичный. Решили остальные 5шт. заменить на новые, катушка зажигания Delphi GN10572. После замены двигатель стал ровнее работать, были периодические потряхивани на диагностике ошибок не было.

NK Рулевые тяги

Поменяли мне среднюю тягу. Поставил фирмы NK арт. 5001513. В итоге операция прошла успешно, пациент жив и здоров. Покатался, и могу сказать, что наконец-то пропал этот стучек на мелких кочках, да и как-то точнее автомобиль стал реагировать на повороты руля. Короче, всё было не зря)))

Артикул: 5001513 Узнать цену
LUX Рейлинги
green085
  • Визуальный эффект:

Давно хотел поперечины на рейлинги пока идёт стройка очень удобная штука ведь не всегда есть возможность впихнуть стройматериалы в туринг. Да и смотриться неплохо. Данные поперечины российского производства с виду ничем не хуже thule.