Машина никуда не ехала, чисто случайно сняли датчик с ДМРВ, и машина поехала. Поставили датчик массового расхода воздуха Bremi 30043 , и теперь все отлично, машина летает, не узнать ее.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Я до этого ставил fenox, т.к нужна была срочно, была только она в наличии, в итоге прожила 13 т.км
Я рулевую рейку HDE брал новую на 39-ку, с первых метров застучала. Так что это шляпа, прикрывающиеся именем Германии.
До этого ставил рычаги и наконечники DELPHI, и 10 тыс. км. не прошёл, развалились шаровые.
Ставил датчик ERA работает нормально.
Покрытие «Soft touch» на ручке давно уже облезло и выглядело отвратительно. Увидел ролик где с помощью жидкой резины восстанавливают покрытие. Попробовал и получилась с виду как новая.
Брал всегда оригинал, хватало на пол года минимум, ну в последнее время цена стала на них кусучая, стоят как рычаг), купил резинки поменял, ну 3 месяца откатал и все начали мазать. Нашел такие, заказал, поставил.
Встали хорошо, по креплению очень плотно, без люфта, размер тоже как у оригинала, трут нормально пока новые), короче посмотрим на сколько хватит. Я думаю за эти деньги если месяца на 3 хватит то ништяк.
Щетки стеклоочистителя для BMW 5 серии E39/5 серии E60/E61 24 «и 23»/26 «и 22» - SUMKS.
Стоят тормоза от f10 530d. Тормозной диск размером 348х30, устраивают вполне, купил диски LPR. Колодки LPR поменяли, почистили, смазали, тормозит для города уверенно).
Я поставил себе новый от Polcar и забыл об этой проблеме.
Ну что господа, с момента как потёк правый передний амортизатор прошло всего 7 месяцев и я нашел достойную замену на родные, почти на 100% еще стоковые амортизаторы.
Из ощущения - амортизатор тяжёлый и увесистый, особо никаких изьян я не нашел, единственное что пыльники и отбойники все же не внушают доверия хотя и они фирмы KYB.
Аморты: MEYLE 326 623 0033, MEYLE 326 623 0032. Пыльник: KYB 910121