Отъездив один сезон на заводском ранфлэт Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 18" заменил на обычную Continental SportContact 6 19". Заводской ранфлэт был тише и мягче вопреки распространённому мнению, что с этим проблемы у ранфлэт. На Контике авто стало острее рулиться.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Решили испытать пару присадок fenom и resurs. Коробка уже прошла 1900 км с момента замены. Пока сложно судить о эффекте присадок, но хуже точно не стало). Fenom & Resurs 12.
Дополнительный вентилятор кондиционера. Behr-Hella прослужил ровно год и после этого сдох.
3 дня назад ставил Лемфёрдер на BMW e61. Не знаю как долго проходит, но на первый взгляд не понравилось качество. Возможно подделка. Рычаги Febi визуально оказались лучше сделаны.
Оригинал на скоростях поджирал чуть, посоветовали перейти на REPSOL - масло вышка на мой взгляд.
Заменили свечи зажигания BMW 12129064619 поставили оригинал, и наконечник свечи BREMI 13249A18, качество проверенное, после замены пропали подёргивания на холостых которые редко но проявлялись.
На данном ТО были заменены: прокладка клапанной крышки (Виктор Рейнз), прокладки теплообменника и корпуса масляного фильтра (ерлинг), антифриз (хепу), масло (арал 5w40), термостат (бехр вроде). Температура стала на трассе 99-100 (была 65-70 зимой) при навале становится меньше. Запах масла ушёл насовсем.
Рулевые тяги под замену. Стояли ещё заводские, пробег 219 тыс. Поставил delphi, замечаний нет.
Приобрел очередные щетки стеклоочистителя на этот раз выбор пал на бренд VALEO артикул 567779, довольно приличного качества определенно рекомендую, щетки имеют спойлер и индикатор износа.
Я на е39 китай амортики патроновские передние поставил, мне сказали 5 тыс. и им ппц. Я еще 20 тыс. на них откатал и продал машину. Эластичную муфту патрон вкинул и ничего, и лупил на е39 довольно часто, ни где не треснула держит нормально. Патрубки ОЖ феби покупал, мне сказали им ппц будет, ходит на ура ничего не раздувает ))