Отзывы о запчастях для BMW 5er

Запчасти
G.U.D Упоры капота

Известная проблем времени, крышка багажника не держится при открытие, меняем амортизаторы, не понравились только нижние шарниры пластиковые, до этого были металические… АМОРТИЗАТОР БАГАЖНИКА BMW SERIA 5 (E39), 05/96-07/03 520N L=346/100MM — G.U.D GGS020168.

VALEO Маховик

Ставил комплект одномассового маховика Valeo на 525tds, дизель. Машина стала похожа на ушатанную Ниву — гул, вибрации, холостого хода у мотора нет, сцепление при движении задом просто горит.

Артикул: 525TDS Узнать цену
TYG Подкрылки
Alexander-Bobrov
  • Совпадение:

Купил подкрылки фирмы TYG! Очень хорошо встали! Не надо было проделывать дополнительные отверстия! Встали как родные )) вообще фирма TYG не плохой пластик делает, да и железо тоже! Во всяком случае лучше пластик приходил чем от клокерхольма!

Хотя случай был что под видом клокерхольма приехала решетка радиатора TYG! И выглядела она 100 раз лучше, чем клокерхольм!

• BM11004AL левый
  • BM11004ar — правый

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MASUMA Крышка радиатора

Вчера приехал домой, заглушил машину и услышал, что бурлит под капотом. Открываю, а в расширителе война) фриз какой-то краснобурый, причем t° по датчику в норме.

Проверил крышку, она мне тоже не понравилась, резинка надорвана, да и сам клапан не внушил доверия. По итогу в городе нашёл крышку masuma и фриз sakura типа Япония, так как все завалено феликсом и синтэком, решил купить его.

Промывать не стал, покатаюсь недельку - сменю ещё раз. По итогу день поездил по делам, за бортом +31. Вроде полет нормальный, проблем не было.

autoSFEC Упоры капота
error0x0
  • Усилие:

Заменил амортизаторы стекла багажника. Дверь стала открываться легче.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AS METAL Ступица

Asmetal, менял стойки, опорные подшибники, отбойники и две ступицы по переду, вышел за бюджет, более мнее хорошее не дорогое))). Доволен.

AMD Высоковольтные провода

Причина троения была сразу решена путем замены броне проводов — комплект AMD AMDCL15.

Фото 0 Фото 1 Фото 2