Стояли фары с ксеноном Hella белые не знаю почему они мне не нравились.
Фары для BMW 5er
У меня такие были фары. Кал это signeda. Новые depo стоят не дорого, а результат супер.
Депо это нормальный Тайвань с хорошим качеством, а не Китай. Вот TYC уже гораздо хуже.
Именно «би» надо ставить, модульный Hella — это самое лучшее, что есть на сегодня из «би».
Дошли руки заменить разбитую решетку фары. Как итог, разбитая решетка и сломанная направляющая бампера. Решетку брал фирмы signeda, стала нормально.
Я на прошлой неделе купил Polcar 2015102E. Под этим артикулом упакована фирма DJAUTO. Стекло обыкновенное рефленое с надписями DJAUTO. Отражатель металлический. В целом, качеством за такие деньги-доволен.
Думал что будет лучше, но качество не очень, хотя за такие деньги чего еще ожидать по сравнению с оригиналом, фара противотуманная левая Signeda ZBM2005KL , и фара противотуманная правая Signeda ZBM2005KR.
Хотя светят не плохо, стоят ровно, думаю это главное, никто их там разглядывать не будет.
Заказывал две недели назад два дальних. Заказ фирму polcar, пришли djauto с наклейкой polcar. Клипсы крепления к рамке фар идет в комплекте, отражатель металлический. Упакованны в отличии от фар ближнего, отлично.
Напишите свой отзыв о фарах