Заказал LORO 0040180001 INTERCOOLER. Идеально подходит по всем посадочно-пихательным, прекрасное качество на первый взгляд (пока тысчонку проехал, полет нормальный), от оригинала внешне сложно отличить.
Отзывы о запчастях для BMW X3
Решено поставить фаркоп. Выбран польский экземпляр Galia. Со съемным (быстросъёмный) крюк и розетка убирается под бампер. Покупкой доволен. Установка заняла 3 часа до обеда и 2 часа после обеда на электрику.
Ruville в концерне Schaeffler темная лошадка — когда пакует продукцию других подразделений (ту же INA например) — там все ОК. А своя продукция — качество среднее.
Нижние рычаги от «фирмы» Конкорд своё отгремели очень и очень быстро.
3ton, первый раз купил. Весь пластик в машине почернил, осталось еще на 2 полных раза. Вообще, очень понравился, так как всю ночь шел дождь, на след утро осталось все прежним, но вот на второй дождь он не выдержал.
Новый радиатор поставил Denso, так как цена в сравнению с китайским разниться не сильно. Поставил новый, заполнил новой жидкостью и все отлично.
Двигатель работает немножко тише и более эластично, расход при этом снижается. Они и правда работают. Нет не как сказка, а понемножку. Присадки Xenum или LM.
Сделал на зиму защиту Кузову в виде керамики KRYTEX MEGA 8 (отечественная, по хактеристикам не уступает лидерам рынка). Авто стала более карамельного вида.
Учитывая наши дороги и езду по деревенским ухабам, стойки прошли очень хорошо, около 100 т.км. Ставим такие же - FENOX A51121
Попробовал Xenum. Дальше посмотрим, но пока я доволен. Выбрал для пробы XENUM DIESEL MULTI CONDITIONER, на 250 литров топлива, самое то.