Прикупил фаркоп фирмы BRINK (THULE) и блок сагласования электрики HAK system. Все выглядит очень качественно.
Отзывы о запчастях для BMW X3
Брал зеркала такие
- Alkar 6471526 — Стекло зеркала левого c подогревом, асферическое.
- Alkar 6472526 — Стекло зеркала правого c подогревом, асферическое.
Нормальные греют лучше родных.
Перед заменой влил баночку Liqui Moly Oil-Schlamm-Spulung. После замены изменений естественно не заметил, но теперь можно ездить спокойно.
Заменил на новые бескаркасные SWF, которые показали себя отлично на Трояке. Но на е83 они оказались не очень, пассажирская справа на 3см не прикасалась к стеклу, водительская поскрипывала и терла «прыжками».
Так что для Е83 щетки SWF покупать не советую.
Я ставил такие: GoodYear FRAMELESS. Чистят не плохо. При их цене их можно менять хоть каждые 3 месяца. Ставил их на F25 (они идут с несколькими видами крепления), после родных — очень даже ничего.
FYG — качественный китай. Стоит уже 2 года, камни прилетали, держит хорошо, видимость отличная, рекомендую! Оригинал — полный шлак.
Заменил масло на Лукойл, перед этим промыл на три раза лукойловской промывкой. Генезиса залил 7 литров, покатался по городу, посмотрел щуп, пока масло как слеза, чистое.. С самого начала хотел промыть, мне на душе стало легче).
Я уже как то писал, что из 3d ковров только sotra хороши, остальные с нареканиями. У sotra нижняя часть из «шершавого»)) материала, который как раз противоскользящий. То есть не точками, а вся поверхность противоскользящая. Сдвинуть их очень сложно.
Запаха нет вообще никакого! И подпятник просто прорезиненный. У меня на 2 авто только такие сотра с прорезиненным подпятником.
Я ставил диски optimal, колодки nibk - все огонь! Тормозят прекрасно, скриптов нет.
Решил, что нужно махнуть моторчик, так как он посвистывал иногда зимой. После замены вентилятор стал работать тише. Вентилятор Patron.