Я ставил все тормоза в круг ате, не прошло и 7 тысяч как они стали ужасно бить, купил другие. Поставил, проехал уже 5 тысяч и все окей!
Тормозные диски для BMW X5
Заказаны новые тормозные диски japanparts и колодки акебоно. Как всегда поехал к товарищу в сервис, за 20 минут новые запчасти стояли на машине. После замены поехал купаться, 300 км — полёт нормальный)))
Поставил диски новые ROADHOUSE и колодки к ним брендовые толи фередо то ли текстар, не суть скрипят) но тормозят как кол!!
Езжу довольно активно, начали бить тормозные диски Zimmermann ставил я их на пробеге 245 тыс., сейчас 330. При торможении на скоростях выше 70км/ч идёт ощутимая вибрация в руль, а при сильном торможении со скорости очень сильная вибрация. Учитывая то, что я тормозил бывало со 180 в пол))) Думал сперва купить новый комплект Zimmermann из всех дисков, которые у меня были эти продержались больше всего, оригинальные я умудрился за 2 недели убить! Посмотрев на диски и их толщину решил попробовать проточку без снятия + установил новые колодки. Вывод хорошая процедура, быстрая и за адекватные деньги, результат диски как новые, а учитывая то, что убить перегревом можно любые диски и новые через пару дней процедура себя полностью оправдывает. Цена вопроса 2500.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках
Комментарии к отзыву
Та же песня)) проехал только около 15 т.