Как по мне, так Meyle мягкие, за 6 000 км. износились на 0.5 мм, хотя что мне понравилось, так это то, что рабочая поверхность сделана методом шлифования, а не точения.
Отзывы о запчастях для BMW
Ранее стояли ТRW как диски так и колодки, на пробеге 15 тыс. им пришел писец, перед стал бить при торможении, зад стало жрать бороздками.
Проходит тысяч 10 от силы… Много уже написано, только оригинал…
Я лью ликви моли (5 в одном там и антигель еще) и в основном зимой, летом для сажи, коррекции по форсункам проверил вообще первый раз, сказали все хорошо.
Взамен оригинальной BEHR поставил на BMW E39 530i радиатор фирмы ACS Termal. Ставил в декабре 2020. Проехал 12500км, пока полёт отличный, радует, топлю, кручу до отсечки, не всегда конечно, но довольно часто, радиатор держится отлично. Машина не греется, температура стабильно 96-99гр.
На нашем сервисе ставят большинство либо сваг либо феби, и они ходят свои 200тыс.
Polcar 1350PSG1 стеклоподъемник электрический без электромотора (левый) (Polcar 1350PSG2 — правый) поставил и забыл.
На холодную стоя на месте вибрация от двига на D стала отдавать по кузову. Куплена подушка Engine Mounting CORTECO 80004460, где как известно лежит оригинал. После замены подушки машину не узнать, стала тишь и гладь в любых режимах, а также пропал мелкий звон от крепления глушителя.
Родные отбегали 42т. км. Вроде неплохо.
Появился гул в правом колесе и была приговорёна к замене ступица. Звук появлялся от 40 до 80 км/ч сопровождающийся мерзким гулом. Ступица как я понял не разборная, поставил фирму Lynx. После замены снова тишина, счастлив.