Сегодня поменял троса ручника на троса фирмы Cofle. На chevrolet cruze wagon подходят идеально, качество хорошее, оплётка не тонкая, цена не дорогая. Смело можно брать.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Cruze
Заменил помпу, т.к. оригинальная потекла под прокладкой. Поставил dolz O263. Сразу не понравилось литьё корпуса, например, болты не вставлялись из-за отливов внутри.
Также заменил приводные ремни gates и ролик натяжителя optimal. Вобщем заметил, что шкив помпы имеет биение. Поменял помпу на NAP, биение ушло.
Cruze 1.8 Прослужила три месяца, потом начала троить, обмотка изолентой вместо железной защиты не помогла.
Летом на пробеге около 150000 заменил прокладку кк (Ставил elring) спустя несколько км начались запотевания. И вот на 160т.км.в мороз по пути из Москвы в Нижний Новгород я обнаруживаю сильный запах масла, открыв капот увидел «картину маслом» Выкинуло масло. Долив примерно около трёх литров масла поехал дальше. По приезду сразу заменил кк.
Порвался пыльник на внутренней гранате левого привода. Пыльник взял BSG артикул: BSG16705007 на вид эластичный на холоде не задубел. Единственное смазку и хомуты из комплекта заменил.
Передние амортизаторы отходили 90000км,после установки показались не много жестче оригинальных (проехал на оригинальных 30000км, заменил по причине бряканья на маленькой скорости по грунтовке" картошка в ведре"), но потом привык ,после 50000км начали постукивать на маленькой скорости.
Решил заменить головное устройство, выбор пал на андроид с большим экраном, взял дешёвый вариант, дорогой вариант более красивый и эргономичный, полностью им доволен.
Старенькие шины Yokohama совсем износились, остались без шипов, но служили верой и правдой 7 лет. Шлифовал и буксовал везде на старых.
Самый лучший вариант - camera avis - avs0390bm.
Предыдущий ремень AcDelco отходил у меня 60т и был очень хорошего состояния.