Хороший аппарат пользуюсь таким почти год, но много заморочек: то звук отвалется, то навигатор в паре с антирадаром не хочет работать, если буду брать следующую то только на обычном андроиде.
Магнитолы для Chevrolet Lacetti
Выбор пал на swat she-4220. Все бы ничего, но рамка не подходит. Пришлось её подтачивать.
Купил авто с магнитолой 2 Дин acv avd 5100w глючит тач.
Пионеровская магнитола перестала играть музыку. То есть все работает, только звук пропал и до этого она сильно грелась.
В целом доволен, хотя нужно к ней ставить усилитель. Регулятор частот в магнитоле — (минус) 2, он просто не о чем. Громкая связь (минус) 10, просто маркетинговый ход. Непонятно почему, ситигид начал отрубать звук да-же идущий с флешки.
В целом, она мне нравится, нормально работает камера заднего вида, можно ехать слушать музыку и навигатор работает одновременно (очень был доволен, что ситигид не тормозит). Кнопки на руле работают, GSM модемы работают (пробки и интернет), я еще и телевизор через сотовую связь смотрю в пробках :)).
Короче мне хватает, я доволен, но усилитель прикуплю.
Вот что штатная магнитола блаупункт от Лачетти от медного провода ловит прекрасно.
Купил магнитолу фирмы SWAT, хорошая и простая в использовании магнитола, покупкой доволен, можно теперь смотреть фильмы и клипы)
Podofo 2din. HD7089C. Я себе поставил ни капли не жалею. Звук на уровне моей 1 диновой jvc, функционал-бомба, камера заднего вида и все дела.
Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).
Поставил себе магнитолу, ставил сам, там сложного ничего нет. Взял магнитолу Phantom (+кнопки на руль) китаец естественно, но звук нормальный. В магнитоле есть все что нужно так как это андроид.
Напишите свой отзыв о магнитолах