У меня о NiBK только положительные отзывы и главное цена радует. В процессе эксплуатации не свистят, не скрипят и не пищат. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет, я одобряю!
Тормозные колодки для Chevrolet Lacetti
После установки они сразу начали отлично работать, да и сейчас тормозят хорошо и равномерно, писков и скрипов также нет. В целом от использования у меня только положительные эмоции, я своим выбором доволен.
Не все колодки барабана толще, но многие. Феродо не налезут не на старый не на новый диски. Проверено на себе. Пришлось стачивать.
Колодки очень плохого качества, не нравится то, что при перегреве сильно плывут и тормозят плохо, также быстрый износ и испорченный диск, поэтому не советую!
О качестве данных колодок ничего положительного сказать не могу, у меня лично они прошли 16 000 км и на этом закончились, поэтому рекомендовать не могу!
Очень понравились эти колодки, устанавливал их уже 2 раза подряд. За всё время эксплуатации скрипа не было и к тормозному диску относятся бережно, также износостойкость у них идеальная они довольно таки выносливые, но всёравно перегревать их не стоит. За такую цену вполне неплохой вариант, поэтому можно ставить.
Для себя выбрал колодки от NiBK и очень доволен их работой. Первое, что нравится глазу, так это качество упаковки, а также наличие пакетика со смазкой, хоть и мелочь, а приятно. В процессе работы не скрипят, тормозят хорошо, не греются и вообще с ними нет никаких проблем, поэтому рекомендую!
Поменял передние колодки, miles - советую! Не свистят, тормозят хорошо, пылят правда не много. Менял сам! Колодки miles E400014.
Железяки от амд не берите никогда. Да, дешево, но говно. Вот колодки, фильтра еще можно посмотреть, но не железки.
Nibk очень хорошие колодки, сам ими пользуюсь)
Напишите свой отзыв о тормозных колодках