HSB артикул HP2005, все устраивает, ставлю уже 2ой раз, думал поставить фриксу, купил, пищали просто жесть… Поставил опять HSB. Зачем переплачивать.
Тормозные колодки для Chevrolet Lacetti
Стёрлись колодки. Стоят оригинальные, и претензии к ним никаких, кроме того что за 35 тысяч они стёрлись.
Брал после покупки авто, колодки VBS3265PS VITE, решил поставить передние, покатал на старых оригинальных дисках немного, после чего купил диски в круг Накаяму. Диски ест на глазах, Что касаемо торможения, до них стояли HQ разницы не ощущаю, да и мой стиль вождения спокойный, Сами диски визуально какие то невзрачные стали, в общем ни то не другое не рекомендую. склоняюсь что диски просто пластилин.
По поводу колодок. Galfer безбожно пылят. Nihimbo скрипят как оригиналы, в целом можно брать — вопрос цены.
К сожалению крутые колодки брембо начали свистеть после 8 тыс. пробега. Хотя торможение отличное, но езда с открытыми окнами начинает просто бесить при каждом торможении. По совету друзей купил колодки Брейв. Начали скрипеть ещё сильнее чем брембо, с первых километров.
Заказал мастеру на закуп передние оригинальные колодки жм. Уже 200 км и скрипа нет, торможение отличное.
Поставил на перед trw вместо старых hi q, ваще ни в какое сравнение, тормозит как вкопанная.
Поставил задние колодки на шевроле лачетти, код детали M2520201. Из плюсов - приятная цена, хороший комлпект. Из минусов - не нашёл официального каталога.
«Кончился ручник» тросик я менял, теперь заменил колодки, держат отлично… Магнитолу установил месяца 2 назад. На дальние расстояния 2din очень помогает с детским писком. Включил мульт и тишина ✌️.
HI-Q хорошие колодки, на фокусе ставил и сейчас на Лачетти, тормозят хорошо, не свистят, правда чуть пылят…
Диски trv ставил, а вот колодки сначала hi-q, недавно заменил на STELLOX. Никаких притензий нет и скриптов тоже нет.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках