Решил заказать стойки + пружины Fenox. Поменяли, прошлые были намного дубувее. Эти мягкие. Проехал мало. Ощущения гуд)).
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Свою машину я 2 января взял этого года. Лили в нее 5w30 GM. При разборке под крышкой клапанов налет и какие то черные сталактиты. На хадо такого ни разу не встречал.
2000км назад заменил ремень ГРМ с роликами. Сейчас зашумел натяжной ролик (gmb).
Решил почистить клапана жижей, которая добавляется в бак: LIQUI MOLY VENTIL SAUBER Очиститель клапанов 0,25л Артикул: 1989 Заливал два раза. Каждый раз по флакону на полный бак. Не помогло!
Каябу ставили, на моей машине задние до сих пор стоят, прошли почти 180 тысяч.
На прошлом комплекте ina и помпе dolz прошел 55 т.км, все отлично.
HSB артикул HP2005, все устраивает, ставлю уже 2ой раз, думал поставить фриксу, купил, пищали просто жесть… Поставил опять HSB. Зачем переплачивать.
Вот и пришло время менять передние тормозные диски, пробег родных заводских 105000 тыс., они бы еще пробежали но стали бить при торможении в руль. Выбрал фирму AMD.SPORT.BD5118 - Вентилируемые диски с насечками.
Скажу, что диски не плохие! Отъездил 5 месяцев полет нормальный. Тормозные колодки Hankook Frixa колодки норм., но после 4 месяцев стали свистеть.
Несколько дней назад заметил в свечных колодцах масло, много масла. Откачал шприцем и сразу заказал прокладку КК от Ростеко, силиконовую, розовую, также и колечки заказал силиконовые от Ростеко. На первый взгляд прокладка КК мне понравилась — мягкая и качественная.
Ну и что, она очень мягкая и при установке утолщается и уплотняется. Я как то прокладку AMD купил, переплевался, переворачиваю крышку и прокладка вываливается, а Ростеко силиконовая, мягкая и не вываливается, уже больше года катаюсь с ней, снимал и ставил крышку, ни капли…
Комментарии к отзыву
Что скажешь по прохождении года? Все ли норм?