Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti

Запчасти
MOBILETRON Катушка зажигания

Поменял провода на PMC и свечи на NGK. Катушку поставил Mobiletron. Ничего после замена я не почувствовал, мощности плюс что лошадей не добавилось, расход на два литра не упал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Лукойл Моторное масло

У меня гидрики стучат когда залито масло Лукойл кларитек. В прошлом году заливал ликви моли. Эффект был! В этом году снова на лето залил лукойл кларитек, снова застучали гидрики.

В этотт раз залил wynns - ожидаемого эфекта не получил.

Victor Reinz Прокладка клапанной крышки

Верх мотора представлял собой печальное зрелище. Видно было что прокладку под клапанной крышкой давно не меняли. На замену была приобретена Т-образная прокладка от Victor Reinz, колечки под болты и сами болты. Проехал километров 500 и спереди крышки появилось запотевание.

GMB Ремень ГРМ
0TonyStark0

Ролики GMB и ремень митсубоши. Полет 30к нормальный, ставил гейтс комплект до этого. 10к не отходил, зашуршали ролики и ремень поело. Решил что гейтс не буду вообще брать больше. Не обоснованная высокая цена, а качество как факт такая же лотерея, как и с более дешевым. Комплект грм выкинул, сейчас катаю гейтс только ремень, ремень убогий. Свистит и дубовый.

Rays Литые диски

Японские Rays Versus SS6 в отличном состояние крашенные предыдущим владельцем порошковой краской в Берюзовый цвет. На машину примерял, ни где не трут. Единственный минус, это подвеска, слишком высоко, пониже бы смотрелось лучше.

AMD Тормозные колодки
Rijii26
  • Скрип:

Я AMD ставлю уже 3й раз. Тормозит отлично, тихо, не скрипят и не свистят. Менять правда чаще приходится. Диски передние, фирмы amd, серия спорт. Не дорого, добротные.

LYNXauto Ступица
Aleksandr018-163

Менял заднюю ступицу Lynx в сборе на своей 4 года назад. Менял сам, с начала все норм было. Через полгода обнаружил люфт, когда шатаешь колесо взявшись снизу и сверху. Расстроился сначала, но решил наблюдать.

И вот уже 4 года езжу с люфтом, не прогрессирует.

Авто: Chevrolet Lacetti