Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti

Запчасти
Sachs Амортизаторы

После Koni машина стала более сбитая, но и трясучая и жесткая…  Катаюсь на них уже месяц, все устраивает))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки
Vlad B
  • Скрип:

Сча сангсин взял на Лачу на зад, через неделю начали скрипеть при маневрах и медленной езде, видимо из-за диска с выработкой, а так норм. тормозят. Так же на Лачу брал передние колодки AMD, тоже работают норм.

teXet Видеорегистратор

Купил как-то давно видеорегистратор Texet DVR-570FHD. Не мог понять почему радио ловится как-то странно. Потом дошло, что неэкранированный шнур от блока питания регистратора очень сильно шумит на частоте 100 МГц.

Плата блока питания. Плюсовой контакт имеет зазор в 1-2 мм от шины земли. Однажды из него пошел дым.

Joie Детское автокресло

Выбирал кресло основывая выбор на тестах и цены за еденицу товара. Самым оптимальным вариантом стало автокресло JOIE Trillo LX (Isofix). Крепил к штатным петлям типа Isofix, машина Chevrolet Lacetti.

Впечатления: добротно, качественно сделано, отличные материалы отделки, есть два выезжающих подстаканника под детские «ништяки». Ребенку кресло очень понравилось. Цена 7200 рублей — и это ОЧЕНЬ не дорого!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Hankook Frixa Тормозные колодки

Настало время обновить задние тормозные колодки, не стал экспериментировать и заказал себе Hankook Frixa FPD12NR, посколько уже был опыт использования данных колодок. Зарекомендовали они себя достаточно хорошо!

Laitovo Автошторки

Знакомый подарил каркасные автошторки для передних дверей фирмы Laitovo! Качество изделия на мой взгляд не плохое, установка шторок не сложная. Поездив пару дней с установленными шторками заметил:

• Из плюсов: в салоне авто стало уютней, не так дует воздух в салон с открытого окна при движении (не дует на задних пассажиров).
  • Из минусов: плохо выветривается дым в салоне если закурить сигарету, неудобно ездить в ночное время, недостаточная видимость.
Авто: Chevrolet Lacetti
Amiwa Щетки стеклоочистителя

Когда то в ноябре я заказал себе на пробу щетки гибридные Amiwa, сегодня «жарит» на улице, весна все-таки… и я их установил, размер 60 — водительская сторона, 47,5 — пассажирская сторона. Все встает отлично и нигде не трет!

Рекомендую такой размер щеток для установки на лачетти. Выглядят как Denso))).

SWAT Магнитола

Было принято решение прикупить магнитолу swat mex-3007 ubw, магнитола  порадовала, скромно и ничего лишнего, все работает на ура, качество звука приличное. Единственный момент, который меня смутил, это потребление в выключенном состоянии.

Фото 0 Фото 1 Фото 2