Поставил свои новые Bridgestone IceCruiser 7000 185/65/R14. Пока идет обкатка, больше 80 не езжу. Резина достаточно жесткая, в меру шумная, как для шипованной. Управляемость хорошая.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
На лачетти «серый помощник» ездил на Nordman 4, отзывы только положительные.
Резинки БРТ недавно поставил, твёрже стало с ними.
Стр Г что то мало отходили одна забренчала.
Аналог (китай) № Jorden JHBKJAA024 подкрылок очень понравился! Ну во 1х-он толще чем оригинал, что дало нормальную возможность установить универсальные брызговики - прикрутив их прям к подкрылку саморезами!)) пластик не ломкий, нормальный) подошел - по-моему лучше, чем оригинал!
У меня стояли ролики ГРМ с подшипниками INA. Они отходили в моём моторе 60 тыщ. Я их снял при замене ремня (хоть они и не гудели). Поставил такие же ролики с такими же подшипниками (ничего не вскрывая и не подмазывая).
И проехал уже на новых почти 40 тыщ (собираюсь проехать до 120 тыщ)…
Роснефть очень хорошее и качественное масло. Не горит даже на больших оборотах. Пользуюсь уже около года этим маслом и очень доволен.
Итак решил я замерить сопротивление вв проводов kross артикул kg0800316. Использовал проверенный мультиметр. Погрешность нулевая, проверил погрешность. Все в норме. Минусовой подцепил на выход, плюсовой на вход. И вот что получилось: 1 провод — 1.93 ком, 2 провод — сопротивление 2.53 ком, 3 провод — сопротивление 2.90 ком, 4 провод — сопротивление 3.72 ком. Результат очень не плохой. За свою цену очень даже хорошо.
Звук KENWOOD приятный, управление простое, в общем кому не надо наворотов — самое то.
Поставил вернет и корпус алюминиевый лузар, греется за 7 мин до полного на ходу, до этого родных было 2 (пластик) - грелась км за 30.