ДААЗ на печке ровно год проходил. Поставил Лузар.
Радиаторы печки для Chevrolet Niva
Стало мне интересно, чтож так плохо греют радиаторы эти. Поехал в гараж с намерением распилить один такой радиатор и глянуть чтож там внутри. Не доехал метров 300. Хлабысть и радиатор сам распилился, только не тот который надо, но тоже luzar. Закатив машину в гараж сразу же выдернул радиатор. Завихрители стоят чередуясь через одну. Может если бы в каждой стояли то общий его КПД был бы больше.
Стоял простой лузар, не турбо, потек через несколько месяцев. Не стоит ставить радиатор печки данной фирмы, потек в течение месяца!
ПРАМО! Я взял, дурак, а он не греет не фига. Там расстояние между пластина ми чуть не миллиметр. Вообще холодным дует. Хоть на улице почти + был.
Радиатор купили Пекар. Пришлось подточить ребра жёсткости с водительской стороны, ибо они не дают новому радиатору сесть на место.
Поменял радиатор отопителя и мотор отопителя, на изделия фирм Hofer, фасуется в красивую фирменную упаковку, и продаётся как истинно немецкое. По визуальному впечатлению — качество очень хорошее, радиатор обклеен пороллонками, в отличии от изделий фирм конкурентов.
Напишите свой отзыв о радиаторах печки