Видеорегистратор xDevice BlackBox 12. Очень хорошее качество съемки, поворотная камера и экран. Преобразователь напряжения TITAN TP-300L6. Работает отлично. Ноутбук, планшет все без проблем заряжает.
Видеорегистраторы для Citroen C4
Использую в последнее время оборудование производства DAHUA (звучит не красиво, а переводится как ГОРДОСТЬ)))).
Купил новый регистратор QStar LE5. Пока я покупкой доволен. Отличия от предыдущего — ОГРОМНЫЕ. Начиная от комплектации и заканчивая качеством съемки.
Я использую субини три в одном, и регистратор и радардетектор и запись маршрута по gps, голосом все предупреждает, и самое что нравиться показывает отсчет сколько метров до стрелки. Называется Subini GRD-H9+.
Старый регистратор не пережил очередного переезда в другой авто и ушёл на полку ожидать пока пыль не поглотит его :) Брать дорогой регистратор даже и мысли не было, искал самый простой, самый дешёвый, но что нибудь интересное.
И вот в последний момент, когда почти было собрался идти брать очередное унылое г… наткнулся на кубик Prestigio RoadRunner CUBE. Негативно отношусь к данной фирме, но именно он понравился, ещё и скидка на него хорошая была.
Есть WiFi, но пока что не опробовал) работает отлично, по функционалу за свою цену отличный. По цвету взял белый-золотой. Самый кайф это его компактность) Из минусов конечно это то что крепится он на двусторонний скотч (в комплекте 3 штуки), разъём микро юсб, пришлось провод новый перетягивать.
У меня Subini GR-H9+STR, брал года три назад, и еще с работы двое на меня глядя покупали, у всех работает, один только крепление сломал к стеклу по своей дурости, поддержка и обновления на сайте субини есть, работает четко, регистратор пишет и координаты.
Есть ложные срабатывания на двери магазов, но быстро сам научишься отличать, где правда а где лож, очень нравиться что показывает сколько метров до стрелки, вообщем нормальная штука, может просто щас уже устаревшая модель.
Штрафы за скорость ну может один в год попадаю и то где эти камеры на каждом шагу и иногда просто отключаю его, так как постоянно разговаривает.
Юзаю mio mivue 526 уже фактически 5 лет. В принципе mio нормальные регики делает. Недорогие и качественные.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах