Отзывы о запчастях для Citroen C4

ASTROhim Размораживатель стекол

Я покупал фирменную, в ней кроме спирта еще масла, что бы спирт когда испарялся стекло снова не обледенело. Антилед размораживатель стекол и замков спрей (500мл) Ас-135 Астрохим. Артикул АС135.

Артикул: АС135 Узнать цену
FARCar Магнитола

Сегодня установил все работает штатно. Штатная магнитола для Citroen C4 FarCar s200 на Android (V2006R).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: V2006R Узнать цену
Lemforder Стойки стабилизатора
Dimas0791

При замене передних амортизаторов обнаружил согнутую косточку фирмы Lemforder. Пробег на них около 40 тысяч, не стучат. Ям больших не ловил. Выровнял в тисах и установил обратно

TYG Фары

Берем новые НЕ оригинальные фары DEPO это важно ибо я держал в руках все доступные не оригиналы на C4. Скажу я вам, качество у того же TYG совсем не очень, того и гляди что развалиться прямо в руках!

KANGAROO Очистители

Сейчас использую для себя Kangaroo Profoam: Profoam 1000 — спрей мощный очиститель двигателя и запчастей, адски едкая щёлочь, разъедает кожу на руках;

Profoam 2000 — спрей очиститель универсальный, отмывал сидушки и салон - супер.

FORSE (Украина) Аккумулятор
DeymonDD

По осени надо АКБ заряжать, и не кататься зимой на коротенькие поездки (или так же на зарядку), иначе аккумулятор стрессует, а заряд не принимает. Советую искать forse 60-65 Ah, с током отдачи 600+ A. У меня он стоит 7 год.
p.s. по мне, акб украинские самые лучшие в плане качества с оглядкой на цены.