На протяжении полутора месяцев двигатель троил. Подозрение пало на бронепровода и решил их заменить. Заказал по обыкновению магнети марелли, заменил, и теперь снова наслаждаюсь ровной мягкой динамикой))).
Отзывы о запчастях для Fiat Albea
Щетки брал этой фирмы. Размеры взял 60, 40, теперь все прекрасно чистят!
По личному опыту расскажу на свечах Денсо автомобиль работает отлично, но центральный электрод свечи постепенно выгорает и зазор становится уже не 0.8, а 1мм и даже более.
Наконечники умерли через 10 к, в новых SNR, один без смазки, во втором 3 капли.
Я брал Miles китайский, первые дни горели в буквальном смысле, дымились и воняли, но потом притерлись и на удивление показали себя с хорошей стороны.
Ставил Gates 50000 км около 3 лет и все отлично, смотрел месяц назад.
Крафт неплохое сцепление, как и вполне достойное ASP (Mensan), mecarm, не хуже хваленого валео.
Насос гура потеет маслом из под сальника, залил герметик и все насос ГУРа перестал потеть! Всем рекомендую!
С недавнего времени появилась проблема — гул со стороны правого колеса при торможении. Колодки оригинальные новые. Было решено заменить тормозные диски ибо износ на них жёсткий, мной ни разу не менялись. Кстати по поводу колодок, да оригинальные, да прикольно, но уже износ 50% за 13000 км. На корейских HI-Q такого не было, намного дольше служили. Чувствую колодки FIAT скоро кончатся. Поставил тормозные диски BOSCH 0986478515 — гул прошёл.
Мой бачек потек, и пришло время искать ему замену, и тут мне попадается интересный номерок 143050 от производителя KALE. Не долго думая заказываю и в итоге получаю полнейший оригинал да еще и с крышкой.
Kale 143050.