Катушку Patron - чистый Китай, но не плохой. Скажем так у меня вылитила, покупал по наличию, думаю поставлю сколько походит. Ну и ходит.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
На лето ставил Denso DF-039, очень понравились, но за лето убились и стали полосить.
Брал такой набор отбойников и пыльников на стойки motorkraft, так он вообще не подошёл, пришлось оставить старые, а комплект в помойку.
Приобрел по совету пружины Patron, только из-за срока поставки-1 день и совета консультанта
Такое Г!!, после замены машина просела ниже на 3 см чем была со сломанной.
Ни за что не покупать, лучше дождаться лишний день или ехать на такси
Только KYB или Monroe
На Мондео 3 работает исправно генератор Messmer таже ERA. Работает лет 7 уже. Только муфту меняли.
Опорные подшипники — рекомендую SKF. Стоят уже 5 год.
Как и собирался, поменял тормозные шланги на армированные. Не без матов, особенно спереди, мало того что на них надо сточить грань, так они не лезли в родные отверстия крепежа где они соединяются с магистралью)), но наждак все решил.
Теперь я спокоен…
Себе ставил опоры кортеко, а подшипники оригинал. Проехал тыщ пять — проблем не выявил.
У меня VTR FO5101M прошла 60 тыс.км. А оригинальная, до неё, 84 тыс.км. По соотношению цена/качество получается VTR вполне за свои деньги.
Решил промыть бутерброд из радиаторов ну и помпу заодно махнуть Zekkert WP-1153! Проехал уже около 17 тык — проблем не было!