Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Gates Термостат
doktorvin1
  • Работа печки:

Взяли gates, код TH12588G1. В комплекте два разных уплотнительных кольца и какая то прокладка (она не подошла ни куда), всё отлично, открывается при 89 градусах. Машина фокус zx3, америкос.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
WALKER Катализатор
LysTD
  • Запах:

У меня универсальный walker. Мотор дизель без егр и прочей экологии. Когда завожу пахнет, как прогреется — запах уксуса.

Авто: Ford Fiesta
OEM FORD Масляный фильтр

Заказал фильтра для обслуживания. Приехало это чудо. Коробка не понятная. Наклейки форд нету. Номер просто на наклейке. Надписи размытые. Смотрел смотрел-- думаю левак! Поехал, вернул. 1883037.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford C-MAX
Артикул: 1883037 Узнать цену
NK Тормозные диски

Буду менять перед на колодки фирмы hi-q и на зад поставлю trw, этот комплект стоял до этого, колодки себя показали отлично, никакого скрипа не было и не пылили.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Mondeo
ZEKKERT Тормозные колодки

Брал диски колодки zekkert, всё норм, но колодки скорее для спокойного вождения, но это не значит что они плохие, больше 3‑х лет на них ездил. Теперь сменил колодки на friction macter ceramic, эти колодки уже позволяют больше разгонов и торможений.

Авто: Ford Mondeo
Motorcraft Моторное масло

В этот раз решил залить motorcraft, машина себя отлично чувствует на нем. Всем у кого американский фокус — однозначно советую.

Авто: Ford Focus
XYG Лобовое стекло
guero-man
  • Искажение:

Лобовуха была с несколькими сколами, но кроме этого и это хуже всего — это наличие сильного пескоструя. Невозможно ехать при солнечной погоде, все в точках, похоже на грязь. Решил поставить китайское стекло XYG.

Сейчас спустя пару недель скажу, что XYG не сильно хуже родных заводских, искажений нет, никаких других других косяков не выявил. Лично меня не смущает синяя полоса сверху. Теперь стекло как новой машине.

Авто: Ford Explorer