Взяли gates, код TH12588G1. В комплекте два разных уплотнительных кольца и какая то прокладка (она не подошла ни куда), всё отлично, открывается при 89 градусах. Машина фокус zx3, америкос.
Отзывы о запчастях для Ford
У меня универсальный walker. Мотор дизель без егр и прочей экологии. Когда завожу пахнет, как прогреется — запах уксуса.
Torque говно ещё то. Мне с гаража хватило только выехать. И все, шлицы на шрусе стерло.
Заказал фильтра для обслуживания. Приехало это чудо. Коробка не понятная. Наклейки форд нету. Номер просто на наклейке. Надписи размытые. Смотрел смотрел-- думаю левак! Поехал, вернул. 1883037.
Я наружний поставил себе Триалли, все норм. Уже многое покупал из Триалли, меня устраивало.
Буду менять перед на колодки фирмы hi-q и на зад поставлю trw, этот комплект стоял до этого, колодки себя показали отлично, никакого скрипа не было и не пылили.
Мне АТЕ и Galfer нравится, брембо тоже катал — норм. Трв не понравились.
Брал диски колодки zekkert, всё норм, но колодки скорее для спокойного вождения, но это не значит что они плохие, больше 3‑х лет на них ездил. Теперь сменил колодки на friction macter ceramic, эти колодки уже позволяют больше разгонов и торможений.
В этот раз решил залить motorcraft, машина себя отлично чувствует на нем. Всем у кого американский фокус — однозначно советую.
Лобовуха была с несколькими сколами, но кроме этого и это хуже всего — это наличие сильного пескоструя. Невозможно ехать при солнечной погоде, все в точках, похоже на грязь. Решил поставить китайское стекло XYG.
Сейчас спустя пару недель скажу, что XYG не сильно хуже родных заводских, искажений нет, никаких других других косяков не выявил. Лично меня не смущает синяя полоса сверху. Теперь стекло как новой машине.