А я под резинку загнал герметик body 940, он как раз для стёкол, не высохнет вообще никогда, заодно и герметизация получше.
Отзывы о запчастях для ГАЗ 3102 «Волга»
Взял новый редукторный производства Чебоксары (почти в два раза меньше моего старого стартера). Стартер шелестит почти не слышно.
Средства помывки! Вернее орудия. «Агат» помог, но не так как я ожидал. Три баллона извел. И бензино-керосино-соляро-растворительной смеси было потрачено литров пять.
Покупая дешевые запчасти надо быть готовым к проблемам. Насос водяной с артикулом HB2801 от FENOX прорабов немногим более 7000 км порадовал красными выделяениями.
Allied Nippon ADB 0795 Колодки тормозные дисковые, комплект. Волга тормозит уверенно не скрипит и нет черного налета!
Змз 406 простояла 2 дня, -22 акум руский не помню откуда он взялся, провода NGK, свечи hola, масло shell п/с 10w-40, завелась без особых проблем, правда гидрач первые секунды страшно стонал.
Пришло время замены масла, решил попробывать Motul который так хвалят, до этого был Mobil. Motul 8100 ECO-NERGY 5W-30. После замены по ощущениям мотор работать стал тише, и на холодную нет звука «дык дык дык».
Уже 3 года пользую автопылесос этой марки и никаких нареканий.
Служебная Волга 3102 крайслер. Лили с завода исключительно кастрюль каждые 10 т. км. пробег 120 т. км. снимал крышку клапанную, все чисто. Двиг тянет, масло не ест.
Дорогу держит довольно таки неплохо. По началу была шумновата, сейчас вроде утихла. Резиной доволен на все 100%.