Взял передние амортизаторы Patron. Упакованы хорошо, комплект полный, цена красивая. Пока что 20 000 отъездили, нареканий не было. Посмотрим, что будет когда похолодает.
Отзывы о запчастях для ГАЗ 3102 «Волга»
Я когда-то давно заливал в кпп присадку смт, стало тише и лучше переключение передач.
Купил резину. Hankook Winter i*Pike RS2 W429 стояла на бывшей BMW, нигде не застревал и ездил в любой мороз. Резиной доволен, дорогу держит отлично и не гудит.
Шкив от БОНа очень тяжелый, перехотелось его ставить.
Тормозные шланги брт говно редкостное. Сальники вообще не ходят, поменял сальник гура, потек на второй день, пришлось заказывать с хундая по размеру, шланги гура 2 за месяц выкинул брт, пришлось искать Китай.
С установкой гбо Альфа на мою машину не срослось, заменили оборудование на ловато. Редуктор стоял аляска до 140 сил (мотор 130 сил) — вроде нормально работал по началу, на 3ий год стал работать похуже.
Долгое время не оставлял меня вопрос подогрева двигателя. В итоге выбор пал на «Старт турбо». Отличается от ряда подогревом тем, что устанавливается практически в любом пространственном положении и имея встроенную помпу значительно сокращает время прогрева. Одним словом классная штука! Рекомендую!
Наконец-то залил масло по Крайслеровскому допуску. Двигатель стал гораздо меньше греметь. Много хвалебных отзывов слышал про Равенол, решил попробовать.
У меня обе работали нормально и на морозе на обоих Гур подвывал одинаково, а вот felix на порядок хуже.
Поставил новые шаровые Трек Чемпион, сразу обратил внимание что руль стал крутиться туго, особенно в нейтральной зоне. Подумал, ну новые шары, разработаются и будет нормально. Проехал уже километров 300, легче руль не стал.