Зелёный синтек лил, он с завода залит у нас. Все нормально.
Отзывы о запчастях для Geely
Приобрел магнитолу pioneer mvh g210bt. Эту модель выбрал потому что: есть возможность подключения камеры заднего вида, 2 пары линейных выходов а у меня есть 2 усилителя, блютус, качественное звучание и очень низкая стоимость.
Сделал плановое ТО, в масло залил промывку, проехал 120 КМ, масло чёрное
Поставил стойки kroner, стало жёстко, планирую вернуться к родным, уж очень не комфортно на жёстких особенно на задних местах.
Была у меня проблема с рейкой просмотрел пыльник и попавшая туда вода зимой естественно превратилась в лед, загнал ребятам отреставрировали но хватило на 3000 км опять застучала((((((.
Решил поменять на аналог взял sat. Проехал теже 3000 км полет нормальный.
Заказал комплект грм dayko, и ролики нонейм. После замены ремней двигатель почти не слышно, только газовые форсунки тарабанят.
ДПДЗ подходит от ланоса, из вариантов самый оптимальный AMD sen 15.
Есть отличные лампы Nord Yada 902502 уже на второй машине ставлю, советую!
Решил попробовать что-то из более дорогих моделей. Т.к. с завода стояли щетки TRICO каркасные и они мне отслужили верой и правдой 3 года, решил купить той же фирмы, только гибридные.
Очиститель гидротолкателей Wynn's — по боку. Реальный эффект почувствовал от Wynn's Injection System Purge для удаления нагара. Устранил на 90% детонации в двигателе, причиной которому был нагар.