Turtle Wax полиролька, результатом очень доволен).
Полироли для Honda Civic
Натер свой сивик, теперь блестит как у кота яйца. Машина защищена японской полиролью от Willson.
Приобрел полироль для пластика AUTO DRIVE Cockpit Milk New Car. Ожидал большего эффекта. Глубокие царапины не заполировываются, но и так неплохо освежить. Запах не раздражающий, быстро выветривается.
Стоит у меня Sonax Xtreme Brilliant Shine Detailer, бесполезная вещь, единственное, что запах очень приятный, наносить легко. Блеска особого не видел. Гидрофоб тоже, как и любых других средств не лучше.
Дали на тест бесплатно сей полироль. Сказали маде ин Германия:) Ну и сразу же решил попробовать. Впечатления: полироль действительно хороший и понравился намного больше чем «доктор» и "черепашка" (другие не пробовал) особо фото нет, но поверьте мне блеск и хороший насыщенный цвет авто получил от этого полироля! Пока остановлю свой выбор на нем.
На выходных решил сделать полировку кузова, полировал в ручную полиролью CarPlan. Эффект от полировки есть, появился блеск и лакокрасочное покрытие стало выглядеть намного свежее.
Давно мучала идея отполировать фары, ну уж совсем они отпескоструены. Купил набор для полировки у себя на работе Doctor Wax DW5040. К моему удивлению вещь действительно работает.
Очищаем фары обычным очистителем стекол и вперед Риски и жёлтый налёт убрался, стал зеркальный блеск и прозрачность здорово. Но беда оказалось не в этом, оказывается эта муть и мелкое растрескивание в нутрии фары(((
А так в целом всем советую, вещь стоящая. Главное всё по инструкции делать!
Полироль для фар, и реставрационный полироль фирмы Turtle wax для лкп, вот он больше всего мне понравился!
Поназаказывал автохимии Автопрофи: кондиционер для кожи (хорошая вещь, мне понравилась), полироль для пластика (тоже результат порадовал), стеклоочищающую жидкость, размораживатель стекол, антидождь и ещё каких-то несколько.
Ровно год спустя повторили с товарищем процедуру: полировка кузова + покрытие воском. Полироль Doctor wax, воск Soft99 King of Gloss. По времени заняло около 3.5 часов, зеркальный блеск снова не месте).
Напишите свой отзыв о полиролях