Ravenol залил, полет нормальный и движок тише стал работать, до этого с дуру залил Тотачи...
Отзывы о запчастях для Honda Freed
У меня с япии стояли новые колодки. И вот через 55 тыщ. начали попискивать. Причём не всегда. Сейчас поменял на Delphi та же история.
Свечи NGK иридиевые поставил, один хрен при старте провал.
После последней мойки решил набрызгать шины чернителем GRASS BLACK RUBBER, да на личном опыте посмотреть как он себя проявляет. Результат поездки 130 км по трассе, +-15 км по глиняной грунтовке до озера и уже дома ополоснул шины со шланга.
Когда высохло, на шинах не осталось и следа чернителя.
Колодки Advics SN421P ставил. Отличные.
Прикупил я себе коврик для второго ряда, постелил сегодня и так он мне понравился, что спешу поделиться. Размер подошел идеально (127 х 45 см), запаха нет. Если сдвигается на салазках второй ряд вперед, то он складывается по двум дорожкам в трубочку. В Спайке сиденья не будут опускаться в грязь.
Я уже третий год езжу с лаком из баллончика, ничего не пожелтело. Я крашу не первые диски таким способом и всё проходило отлично.
Для дисков я обычно покупал motip — отличная краска и не выгорает, ее прям без лака можно…
Зимние шины Nokian Hakkapeliitta 8 195/55 R 16 91T XL. Первые ощущения после 14х штамповок — как на подводе на деревянных колесах. Спустя неделю привык и вроде уже норм.
Понадобился багажник на крышу для перевозки длинномера. Увидел багажные дуги thule от мицубиси асх. Примерно прикинул и купил. Пара минут в тисках для правильного захвата лапы и все стало на свои места. Идеально походят лапы из комплекта 1197.
Итого имеем: Thule rapid system 754, Thule kit 1197. Дуги wingbar 130см. Можно длиннее, но будут торчать. Меньше точно нельзя.