Ставил подушку ASVA. И Меня хватило на неделю. Затем я ее снял к ***м и поставил контрактную. И на этой контрактной езжу уже 2,5 года.
Отзывы о запчастях для Honda Freed
Летом пользуюсь гидрофобом от Grass, дворники меньше нужны на скорости, насекомые смываются в движении легко, вода +10мл автошампуня.
Заказал данные коврики. Коврики немного жестковаты. Думаю, что зимой они будут дубеть колом. В комплекте 4 основных коврика и один между передними сидениями. Слова «Хонда» нет…совсем…есть «Елемент». Водительский коврик не закрепишь, поскольку клипсы заняты родными тканевыми ковриками. Номер ковриков element 3d02395210k.
Раз спонтанно произошла продажа Freed a, то и закупленное в прок масло ДВС осталось. На движке L15a «Moly Green 5w20 Premium», проявилo себя прекрасно. А замену всегда делал на 5-7т км. Фильтр на фрида ставил C809 VIC. Зарекомендовал себя с наилучшей стороны (мало подделок и цена/качество).
Прошло пару недель как взял аккумулятор. Машина простояла дня четыре на морозе -33 и Акум пару раз провернул и умер, после отогревания усердно крутил но машина не завелась, залило её.
Не тупит, радио приём нормальный, установил навител, всё работает.
Defa очень хорошая вещь, но дороговато — особенно если ставить одновременно прогрев салона и подзарядку аккумулятора.
Пандора кстати лучше (это моё личное мнение) но на порядок дороже…
Ездил на Continental ContiVikingContact 3 резина очень понравилась даже с износом 30-40% дорогу держит очень хорошо.
У меня уже две катушки sat. Одну ещё в 18-ом установил, вторую сейчас. Первая до сих пор в порядке, а езжу не мало. За эти три года порядка 70 тыс. км.