Avantech ASL0104 передние длиннее на 1см — рассыпались и застучали через 3 месяца.
Отзывы о запчастях для Honda Legend
Мой Hagen 55 Ам/ч таки умирает. Сегодня похолодало до +5, а он уже еле-еле крутил утром. Отработал он ровно 4 года.
Поехал на развал-схождение — приговорили рулевые тяги. Но я их менял 10 месяцев назад, ставил Moog. Снял старые тяги, одна живая, а вторая с небольшим люфтом, ну как так? Проездила считай фигню, 6-7к. Всегда думал, что Moog нормальные детали, а оказывается, что это Гэ.
Пробовал такой комплекс, заливал Лавр на сутки, потом промывка пятиминутка, потом слив масла и полнообъемная промывка, результата ноль.
Akitaka 0323-LG передние-Гов… о — рассыпались на 2-й день, от нее прям оторвался шар с пластмассой от стальной обоймы.
Решено было лить корейский Kixx. Фильтр Mahle OC617. На старом масле уже при запуске на холодную стучал один гидрик с правой стороны где-то. После замены завел, буквально минута и звук гидрика пропал, проблема была в масле. Движок теперь при езде практически не слышно можно сказать, только бу-бу-бу из трубы немного.
Потекли после зимы амортизаторы капота. Выбрал. MONROE ML 5870. Характеристики как у оригинала. В общем поставил все работает супер!
Решил заменить задний правый тормозной диск. В общем снял, я там уже и колодкам ппц почти. Решил заказать новые — Marshall. По соотношению цена/качество ничего вроде бы. Лучше чем ремса, бош и трв.
Многие льют в старые коробки honda Idemitsu Multi ATF. Я решил перейти на это масло, ибо коробас работал не так как нужно. После замены передачи стали включаться раньше, т.е. как надо, по ощущением переключения стали мягче. Артикулы: Масло IDEMITSUMulti ATF 4л — 30450248746.
Преобразователь/очиститель ржавчины мне нравится Permatex Rust Dissolver Gel, но он не дёшев.