Себе взял wai. Заводился отлично в любой мороз. Предпологаю что на нём до сих пор ездят.
Стартеры для Hyundai Accent
Заказал стартер amdel 219 редукторный мощность 1.2 кВт., по ощущениям крутит вообще нормально, звук, как на иномарке.
То заводит - то не заводит, 3 раза снимал, разбирал, всё норм ни чего криминального не заметил, единственное но — при срабатывании клинит, в общем намучился я с ним и купил новый Wai на 1,2кВт мощнее стока.
Менял бендикс, поставил AMD, хватило на 2 месяца и всё!
Поставил редукторный Nipparts. Он вообщето для Элантры, но встал как миленький. Крутит движок легко и звук как на настоящей иномарки.
Купил редукторный стартер nipparts. Разобрал. Все новое. Хотел смазать редуктор, а он оказался смазанный, хотел поковырять отверткой на прочность пластмассовые шестерни редуктора, а они оказались металлические. Поставил, работает четко, пускает быстро, звук запуска очень приятный.
У меня стартер этой конторы. 2 года полет нормальный.
При -15 мой акцент не завелся. Купил редукторный krauf и при -15 он себя чувствует намного лучше.
амд 218 могу сказать, что заводиться стала легче, звук остался как прежде.
Я бы посоветовал установить данный стартер. При минусовой температуре отлично справляется со своими обязанностями.
Напишите свой отзыв о стартерах
Тормозные колодки -
Моторное масло -