Отзывы о запчастях для Hyundai Accent

Запчасти
Mando Помпа
diman12489

У меня сейчас стоит Мандо, 120 тысяч, появился люфтик, летом буду менять, купил PMC, дёшево и сердито и ходит смело 100 тысяч)

Пробег: 120000 км
Luk Выжимной подшипник сцепления

По сцеплению поставили корзина и диск в комплекте валео, выжимной ЛУК, после этого через 1000 выжимной засвистел. В итоге через 4000 стало тихо, только не большое шуршание. От выжимного валео отказался, т.к. на нем не было защитного пыльника.

Авто: Hyundai Accent
AGAT Мовиль

Не рекомендую покупать данную шнягу для внутренних работ!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Accent II
DASHI Генератор
Samersed

Умер генератор фирмы Dashi (Daa 029), прожил совсем недолго, около 20 тысяч. Ничего не предвещало о поломке, в один момент заорал БК о напряжении за пределами нормы, а там было 17в, я сразу тормознул, открыл капот запахло жареным генератором, обесточил его и на АКБ покатил в Гараж.

Вскрытие показало, что перекосило ротор, и он задевал статор, от руки еле еле прокручивался. На замену приобрел Valeo на 90А от упаковщика мандо +, это тот же оригинал, только с затертыми значками и надписями. Теперь напруга редко опускает ниже 13.9, Dashi выдавал 13.5.

Так же из за генератора сгорели 2 лампочки по левой стороне, и Airbag показывает не критическую ошибку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Пробег: 20000 км
Артикул: DAA 029 Узнать цену
ZEKKERT Воздушный фильтр

Поменял воздушный, поставил Zekkert LF1414, думал попадется типо нулевика в штатное место, но пришел обычный. По качеству понравился, резинка плотная, бумага тоже хорошая.

SANGSIN Тормозные колодки
ELF186
  • Скрип:
  • Чистый диск:

Я заказал все колодки, диски и барабаны sangsin. От прошлого хозяина машина досталась с передними колодками этой фирмы. Все отлично, никогда не скрипят, не портят диск, тормозят хорошо.

ZEKKERT Подушка двигателя
tihii1984
  • Подавление вибрации:

Порвалась задняя подушка двигателя. Решил попробовать не оригинал, купил фирмы zekkert GM-3333. Проехал на ней уже километров 500, каких-то особых вибраций нет.

Артикул: GM-3333 Узнать цену
Вектор Секретки

Приехали секретные болты фирмы вектор, комплект: 4 болта, 2 головки под них. Качество за свои деньги сойдёт. Причём это первое что попалось на глаза.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent
DASHI Генератор
Leshiy-35RUS

Dashi это фирма, которая восстанавливает оригинальные запчасти в заводских условиях. У меня мой гена умер после проезде пару луж. И купил такой. Уже работает два года. На корпусе был значке Хендая как на оригинале.

OEM Hyundai Крышка радиатора

Решил купить новую крышку радиатора. Причины было две: эстетическая (старая уж больно унылый вид имела), и вторая причина, были подозрения на некорректную работу клапана в крышке (патрубок верхний был как бы правильно сказать в «ненадутом» состоянии, мягкий что ли).

После замены патрубок преобразился, стал более упругим. И мне показалось даже печка жарить лучше стала))). Про внешний вид молчу, красотень.