Решил поменять колодки ручного тормоза за 130 тыщ км. Дорогие решил не покупать т.к. эти колодки на езду не влияют. Оказывается есть разница с оригиналом). Trialli. Если соберетесь покупать то обратите внимание что накладка меньше чем у оригинала))), вот жопошники! После замены ручник держит как обычно, разницы нет!
Отзывы о запчастях для Hyundai i30
Брал Runway в прошлом году чет не очень два раза чистил через датчик, хватает на месяц от силы потом опять запах присутствует.
Поменял масло, по ощущениям передачи втыкаются гораздо хуже, это масло слишком густое для наших коробок. Парт номер масла: 550027967.
На ай30 брал рейку фирмы Даши восстановленная. Но она мне не понравилась по ней видно, что это кооператив восстанавливает, а не завод.
Сдох аккумулятор, пришлось купить в ближайшем магазине. Аккумулятор Energizer. Теперь как часики работает.
Весной купил новый комплект шин Laufenn, подразделение Hankook. Машина прекрасно ведёт себя при езде по городу и за городом. Хороший вариант при среднем бюджете.
Liqui Moly ANTIFROST — хорошо очищает стекло, хорошо пахнет (дыней) и главное не имеет едкий запах. Артикул для заказа в интернет магазинах запчастей 35027.
За 8 лет это первая замена шин на этой машине, в этом году машина впервые увидит зиму. Первое, что заметил это очень тихо стало в салоне.
Советую ставить амортизатор NK 653434262. Себе поставил, доволен. И относительно недорого, и качественно.
Если качество оригинала то диски ATE или Zimmermann и колодки ATE или EBC.