Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris

Запчасти
Bosch Мотор отопителя

Ещё летом начал глючить мотор печки. То работает то нет. Я купил новый Бош, ещё в июле наверно брал. Как купил проблема исчезла и больше ни разу не появлялась.

Авто: Hyundai Solaris
NAVIPILOT Магнитола
DanielHan
  • Функционал:
  • Долговечность:

8 лет откатал с NaviPilot на winCE 6.0 До сих пор работает как новый, но… Мне нужен Яндекс, а Яндекс больше не поддерживает winCE.

CAR-DEX Сайлентблоки
Andrey-Galkin
  • Долговечность:

При внеплановом осмотре подвески мастер приговорил сайлентблоки задней балки (опять), 20 тыс. назад менял их, ставил фирмы CAR-DEX, в связи с чем их не рекомендую.

Пробег: 20000 км
OEM Hyundai Моторное масло
benq314
  • Расход масла:

Solaris 15 года. 180т пробег. Жрет масло, колпачки поменял, но лучше не стало. При замене колпачков и цепи ГРМ, заглянул в цилиндры, задиров не обнаружил, компрессия в порядке. Расход масла огромный, примерно литр на 500 км. Масло HYUNDAI xteer 5w-30.

AMD Салонный фильтр
masster88
  • Установка:

Я поставил фильтр AMD,угольный - он очень легко меняется, особенно если сравнивать с акцентом)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KERRY Полироли
KER92
  • Запах:
  • Визуальный эффект:

Матовой полиролью панели керри пользуюсь давно. И панель и полик резиновый и даже обувь — резиновую часть и замшу хорошо «чернит» и матирует. Создает водо - и пыле - отталкивающий эффект. На зиму летние колеса им обработал, не было в наличии чернителя, тоже отлично сработало. Запах «Зеленое яблоко» — приятно пахнет, еще и как ароматизатор сгодится.

UBS Orange Тормозные диски

Были куплены колодки Frixa S1H27 и тормозные диски UBS Арт. BP2103001. Ставлю уже не первый, опыт есть их установки. Притирались долго, думал, что это какой-то левак, но потом тормоза стали лучше, лучше из стоковых тормозов. На 17-ых их вполне хватает.

AMD Радиатор охлаждения

Радиатор охлаждения их производства брал. Сам по себе норм. кинчик, не течет, по креплениям установился условно хорошо. Ответственные запчасти у них бы не стал.