У меня Goodyear UltraGrip Ice 2, тихая, после лета тоже Goodyear разницы не чувствую по шуму.
Отзывы о запчастях для Hyundai Solaris
Решил сделать ревизию тормозов. Установил передние тормозные диски AMD, колодки оригинал, задние диски не трогал поменял только колодки. Поменял все направляющие суппортов, так как двигалась реально только одна направляющая из всех.
После того как колодки притерлись заметил при торможении вибрацию на руле, при чем она чувствуется в основном на скорости по городу в приделах 60 км\ч.
Колодки взял YES-Q и как машину подменили, тормоза не информативные при спокойной езде, работают после прогрева при резком торможении.
На перед и зад, поставил Sangsin, но что то они не очень, не тормозят совсем, к тому же заскрипели задние колодки.
Подарили чумаданчик, максималка, 94 предмета, нет только набора гаячных ключей, докуплю отдельно. Лучший набор для авто. Качество этой фирмы оч. высокое, похожий чемодан на даче уже давно в пользовании. Металл грамотный сплав, трещотки работают по прежнему уже несколько лет.
Брал в 2018 г Качество… на воротке чуть ли не вешался, вороток пружинит, но выпрямляется. Есть такой же вороток из другого набора попроще, тот я согнул, а этот держится молодцом. Это когда у жигуля перебирал зад столкнулся с намертво приржавевшими гайками снизу где продолные штанги. Силы не хватило их открутить. Поддомкартил зад, поставил ключ и начал домкрат отпускать. Под весом машины гайки пошли. Качество оцениваю отличным. Инструмент упругий, но стойкий.
Что нравится — не гладкая поверхность, масляным руками удобно держать.
Я брал ключи JTC (арт. 1202, 3/8, 19-110 Нм) и KING TONY (арт. 34223-1A, 1/4, 5-25 Нм). Доволен обоими.
Выбор пал на bridgestone ice cruiser 7000s. Поставил, все ок, пока обкатываю.
Подумал, что будет совсем не лишней покупка радар-детектора. Выбор пал на этот экземпляр. Подумал, что иметь регистратор тоже полезно, скорее спокойнее с ним, чем без него. Отличается от других версий 9300 только комплектацией.
Я покупкой доволен. Видео — пишет, камеры — фиксирует + ещё и как бортовой компьютер показывает скорость движения, так даже интересней.
Когда перешел на масло Газпромнефть, сразу заметил, что двиг потише работать стал. Значит пакет присадок нормальный, добавлять отдельно не надо. Раньше бывало, что и подмешивал для защитного слоя, чтоб меньше контакт был. Меняю масло раз в 5 тыс. км, расход почти нулевой. На холостых машину почти не слышно, а морозы движок очень мягко на нем работает, даже когда еще не прогретый.
Пробовал другое, на рекламу повелся, не буду тут марку говорить. Сразу клопы заклацали, вибрация пошла. Расход топлива тоже вверх скакнул, даже не думал, что смена масла такой эффект дает. Через 4 тыс км слил его нафиг, вернулся на ГПН. Машина Хенде Солярис, 1,6, трехлетка.