Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
KBAYBO Ароматизатор
olta-jon

Заказал и получил толи увлажнитель толи ароматизатор! Пока нравиться. И к ниму 3 запаха на масляной основе. Хватает одного заряда примерно на 1.5 — 2 часа работы без остановки!

Авто: Hyundai Santa Fe
Remsa Тормозные колодки
urii67
  • Скрип:

Я поменял диски и колодки по кругу, диски TRW, но колодки ставил Ремса есть вопрос задние все четко, а вот передние на малой скорости рычат и пищат короче неприятно, читал что они должны притереться, но уже проехал 200 км.

Hi-Gear Жидкость омывателя

LUXE вонючий, прошлой зимой брал, а SPECTROL нормальный и ценник демократичный был Спектрол Лимон -30 4л. а вообще больше всего Hi-Gear понравился 5250 объём не воняет не мерзнет на стекле, немного дороговато конекчно.

Авто: Hyundai Creta
Артикул: 5250 Узнать цену
AUTO CLOVER Дефлекторы

Корейские дефлекторы окон фирмы Auto Clover. Атикул: D757. В комплекте 6 элементов. Что понравилось дефлекторы не смотрятся как инородное, а вполне себе имеют завершенный (эстетически) вид.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: D757 Узнать цену
PMC Подушка двигателя
teamreal
  • Подавление вибрации:

Никак не доходили руки до замены задней опоры двигателя, выгодал время и поехал на яму. Замена заняла 10 минут времени с перекуром :)) В результате замены пропала мелкая вибрация двигателя, ну и задняя передача стала включаться чётче.

Kortex Тормозные диски

Я сегодня поменял диски в круг.

• Спереди Kortex «KD0405».
  • Колодки перед Kortex «КT1400STD».
  • Сзади AMD «AMDBD266».
  • Колодки AMD «AMDBF321».

Выводы пока делать рано, но стало лучше тормозить! Это точно.

Фобос Пружины подвески
A-Mels
  • Упругость:

Спустя пару месяцев и примерно 2000 км пробега. Около 1.5 см в минус. Мне кажется вполне нормально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 2000 км