Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
Shell Моторное масло

Заменено масло моторное на Shell HX8. Арт-550046364, проверил по коду на оригинальность все отлично.

SAT Противотуманки (ПТФ)
roma223
  • Визуальный эффект:

Хорошо выглядят! У меня стоят SAT противотуманки - все работает! И по качеству норм! Езжу год! Теперь думаю о задних фонарях фирмы SAT.

Авто: Hyundai Solaris
NGN Моторное масло

Неделю назад сменил масло. Масло NGN GOLD 5W-40 (?), но решил все таки залить не ГОЛД, а ПРОФИ…В общем масло конечно не убыло, но прям чувствуется запах откуда то — горит, с киксом такая же фигня была…

В общем, двиг работает нормально на нем, но! советовать никому его не буду, и сам скорее всего заливать не буду больше…NGN V172085301 — 1 280р

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Nokian Tyres Шины
zakovorot
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Прошлой зимой купил диски и собрал зимний комплект резины, до того три сезона отъездил на штатных Кумхо. В Москве и Подмосковье так усердно заливают дороги реагентами, что пока протектор позволял катался без проблем. Ввели закон о зимней резине - пришлось следовать закону.

Поставил Nordman 7 SUV 215/70/16. Никаких проблем, после лета давление осталось прежним 2,4 бара. Шипы все (или почти все) на месте. Перебалансировку делать не пришлось, не бьёт. Езжу максимально быстро, часто про Новой Риге.

Шумит конечно, по сравнению с летней, зато по снегу гребёт очень уверенно, на льду тоже ведёт себя достойно. Пробуксовки случаются при околонулевых температурах на политых химией покрытиях.

Боковины крепкие. На второй машине (Volvo XC70) третью (или четвёртую?) зиму стоят Nordman 5 SUV 215/65/16 - та же картина. И никаких грыж, а ямы и дыры в асфальте ловил. При сравнительно демократичной цене отличный вариант.

CARKU Пусковое устройство

Имею гаджет, пару раз выручал. Я покупал CARKU E-Power-43 с ёмкостью 15000. Когда есть такое устройство не переживаешь совсем за то, что машина из-за проблем с аккумулятором не заведётся, особенно когда где-нибудь в глуши, где помощи ждать неоткуда!

Авто: Hyundai Santa Fe
DIESEL PARTS Распылитель форсунки

Вчера пришли распылители. Внешне качественные. Сами детали слегка смазаны. Не понравилось наличие пылинок и мелкого волоска на прилегающей плоскости, поэтому перед установкой буду продувать очистителем карбюратора.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Santa Fe
Denso Свечи зажигания
yurasov_1988
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Батя пенсионер и на своем Акценте 1.6 ездит не много. Ставлю ему простенькие свечи Денсо с U пазом. Ходят 20 тысяч в легкую, после 25 мотор может начать троить ибо ресурс имеет свой предел. За такую сумму считаю неплохим бюджетным вариантом. Дешево и сердито, отцу нравится-говорит бенза жрет по меньше чем на более дорогих оригиналах, ну а по мне касаемо работы мотора разницы особо не замечал.

Пробег: 20000 км