Использую сата, набор 09050, рожково-накидные с трещеткой в накидной части, уже несколько лет. Проблем никаких нет, очень удобно и надежно, ключи 8,10,12,14,17,19,22.
Отзывы о запчастях для Isuzu
Castrol TDA, на нем и чище и зимой как легкий антигель работает, и мягче мотор работает.
Машина с Японии пришла на Ранчо 9000, пока на них до Монголии доехали, проклял все на свете, на дороге машину валяло, зато потом по степям как утюг ездил, все глотал, хорошо, комфортно, ну а обратно домой такая же песня.
С Япии, задние амортизаторы стояли Rancho 9000, даже на самом мягком положении были очень жесткие.
Нормальная жидкость.
Раскоксовывал лавром. Раскоксовало всё, включая лопнувшие поршневые кольца, тоесть раскоксовка работает.
Сайлентблоки передних верхних рычагов (оригинал): 8-94408-840-3. Приобрел аналоги: Masuma RU-578 и QH EMS8011. Masuma выполнен более аккуратно, но в QH, по моим ощущениям, резина крепче.
Плаза вообще нормально держат…
Мне лично понравился комплект, пружины Тояшима и одно трубные газо масло Монро Адвенчур. И авто поднялось и комфортно. СоветуЮ И не дорого.
У меня Токико родные были мягче чем Монро.