Отзывы о запчастях для Jeep Grand Cherokee

BODYPARTS Молдинги

Молдинг нашёл в интернет магазине. Идёт он именно на эту модель. Мне понравился. Единственное, он уже. Для сравнения- на пластике двери на 2 мм. где-то. Клеил его под верхнюю кромку выштамповки бампера.

Размера хватает с запасом 10-12 см, с учётом захода внутрь бампера по углам на 2 см. Я доволен. Подойдёт и на бока и на зад, там такой-же.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Jeep Grand Cherokee I (ZJ)
SAT Радиатор охлаждения

Никогда не берите радиаторы SAT. Два месяца назад поставил себе такой радиатор. Проработало данное изделие 2 месяца. Пришли морозы и заплакал радиатор. Все. Под замену. Потек по банке.

KRYTEX Антидождь

Нанёс Krytex mega glass, вчера проверил в боевых условиях — работает. Производитель обещает что будет держаться 9-12 месяцев.

Авто: Jeep Grand Cherokee
BBP Ремкомплект суппорта

Порвался один пыльник направляющей суппорта. Менял сам. Открутил, установил, закрутил… Вроде норм)))

Авто: Jeep Grand Cherokee
Denso Свечи зажигания

Поставил новые свечи DENSO QJ16HRU, мотор совсем по другому работает.
Кстати заметил, что электрод на старых был короткий может из-за этого налёт на свечах сомнительный, а ещё и свечи еле сорвал прикипели конкретно, да ещё одна свеча была сломана (керамика в ключе оказалась, а гайка в головке). Проехал 500 км выкрутил ещё раз, налёт ОК и заодно посадил их на смазку.

Артикул: QJ16HRU Узнать цену