Заказал какие-то не дорогие амортизаторы на стекло для WJ, но они жёсткие настолько, что поставили только один. И он хорошо работает если два ставить страшно опускать можно стекло раздавить. NTY AECH019.
Отзывы о запчастях для Jeep
Такой поставил Edex 43.04, надоел газоновский, потише стало, но гул присутствует, из-за стронгера скорей всего.
TRW, так же как и CTR, очень сильно упали по качеству, по крайней мере по рулевым наконечникам и стойкам стабилизаторов. Из-за того, что они убрали дополнительные уплотнения на пыльниках, стала попадать вода, и шарниры быстро изнашиваются.
Наконечники Stellox фигня полная. Это украинский упаковщик китайского фуфла.
Вместо штатной магнитолы решил поставить шгу DAYSTAR для Jeep Renegade DS-8011HB 2016-2019 ANDROID 9, 8 ядер, 2GB Оперативной памяти, 32GB Встроенной памяти. Подвязал камеру. Звучит и смотрится отлично.
У меня в круг стоят Pedders. Я уже на них 40 тыс. прошел, отличные амортизаторы.
Мне хватало малого набора Ombra 911423.
Лукойл вполне хорошее масло, только менять почаще надо.
Я с торцов резиновых прокладок на впускной коллектор, там где приливы, всё равно наносил герметик, так как он там был изначально. Болты поддона впускного я ставил на красный фиксатор резьбы, уж больно незначительный там момент затяжки. Вместо тангит-нити, я стал использовать «permatex thread sealant with ptfe», хорошо устраняет протечки по резьбе, на автомобиле. Дома на сантехнике, вместо льна и пасты, я использую связку нить-герметик.
Долго думал про резину. Взял Lassa AT2. 215/65/16. Приятная всесезонка с хорошим протектором. Для грунтовок и выездов за город самое то!